Anhelando mi muerte sigo en pie;
luchando contra la corriente, vivo el ayer;
viviendo mi vida, extrañando lo que no fue.
Agonizando en este día, renegando por serme fiel.
Nada siento, toda cuelga de un peldaño;
bastones momentáneos, abrazos extraños;
tengo lo que me falta, ausencia de ti.
Tengo lo que me sobra, que ayer perdí.
Creí que el mundo era como se cree;
viviendo a menudo, lo que jamás fue;
tristeza cuan si fuera agonía.
Suicidio cuan si fuera alegría.
Amores utópicos, amores exóticos;
cariños de todos, cariños de nadie;
soledad que me ahoga, entre penas y verdades.
Como alegrías que jamás llegan, nunca hubo alguien.
Ilusiones cuelgan de un hilo trenzado;
hilo llamado futuro sin pasado;
fantasías que se derrumban.
En las paredes de lo que nadie alumbra.
Algo loco, algo raro; así le dicen a este extraño;
véanlo de lejos, muriendo por las sombras.
Donde nadie lo mira, donde nadie lo nombra.
Olvido que has de olvidar mi presencia,
mi ausencia ya nada ha de quedar;
recuerda lo olvidado para nunca pensarme
y ni siquiera volverme a extrañar.
- Autor: Juan de Marco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 17:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios1
Excelente!!! Tristemente hermoso... Gracias por el sentir...
Abrazos infinitos...
Jaz
Las gracias infinitas, Las letras son lo único que puede aflorar desde lo mas profundo de nuestro ser
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.