El Pasado

Edgardo Gonzalez

Duermo y quiero

Entrar en el pasado.

Lo he logrado tantas veces,

que regresar no quiero.

A ti  te encontrado.

Nada siente ya mi cuerpo,

insensible ha quedado.

                          extraña tanto el tuyo,                          

a la soledad está acostumbrado.

En la noche deambula

como fantasma extraviado.

Cantando y recitando

Fragmentos de versos perdidos.

Quién entenderme puede?

Si hay momentos,

Que en locura del sueño.

Escribo palabras aisladas,

para luego tejerlas

Y hacerte un poema.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edgardo Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2021 a las 05:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.