Quédate conmigo
Sé más en mi vida
De lo que quizás yo pueda darte
Quédate en mi alma
Deteniendo tus manos
En mi cansado corazón
Quédate en mi cuerpo
Y siente como palpita
Con la sola proximidad de tu piel
Quédate en mis días
En mis silencios
Y en esas horas interminables
En donde cuesta hasta pensar
Quédate en mis intentos
En mis deseos
Y en esos sueños que se fueron
Sin querer volver
Quédate a mi lado
Y siente como pasa la vida
No sé si más feliz
Pero sí más ligera
Quédate con lo que jamás podré darte
Con lo que tengo y lo que olvido
Con lo vivido y con lo incierto
Quédate con este amor
Que está creciendo
Y que no quiero ni puedo controlar
No importa si no lo quieres
O si aún no lo necesitas
Quédate con su aroma a recuerdo
A tristeza, a crepúsculo, a regreso
No me lo devuelvas. No lo quiero
Quédate con todo lo que fui
Y lo que quiero ser
Sé mi camino, mi encuentro, mi perdición
Sé la respiración que a veces me falta
Quédate a mi lado
No te pido mucho
Tampoco me des
Lo que no quieras darme
Me conformo con poco, con nada
Solo estar en tus pensamientos
Solo estar en tu corazón
Y que sientas que sin mí
La vida no existe...
Socorro Andrea
- Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2021 a las 12:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, LORENZO ARATU
Comentarios1
Quédate con lo que quieras de mi...
Hermosas tus letras.
Un abrazo.
Muchas gracias, Lorenzo !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.