Qué nos sucede
Que buscamos morir
no comprendemos tan
Gracioso Don que es la vida
¿La muerte es la solución?
Partir para no sentir
lo que nos fue otorgado
no es la suerte en la repartija
de cara o cruz
y la moneda no cae de canto
nos toque lo que nos toque
debemos seguir el camino
por Dios trazado
cambiarle el nombre
al suicidio asistido
¡eutanasia… aparta de mí!
Pasar al estado del buen partir
No es nuestra decisión
Va contra el milagro de la creación
Miguel Ángel no nos pintará otra vez
Ya no serás el hombre nuevo
O majestuosa ave fénix
Los gusanos y el olvido
Serán tu caldo de cultivo
Tendrás tu cuadro placa y epitafio
Que señalarán tu miedo
De haber vivido
- Autor: julio Artundo ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2021 a las 14:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Alberto Diago, Lale Neda
Comentarios1
El morir tiene muchas formas tanto físicamente como en vida ...Abrazo......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.