Este breve elixir (Alejandrinos)

Ramón Bonachí


.
Como una estrofa ingenua perdida en la colina 
se acumulan las flores preñadas de hermosura,
este breve existir se vuelve confitura 
para goce de alguna mirada clandestina .
.
Incluso el sol parece que por orden divina
alumbra con más fuerza toda bella figura , 
un extenso paraje de color y ternura
entrega sus perfumes a todo el que se inclina  .
.
Esa esperada magia deja de lado a lado
sus blancos y rojizos, sobre un verde jovial 
que ofrece su frescura de forma  pasajera. 
.
Y todo con un ritmo del todo apasionado 
que hace que florezca de forma natural, 
cualquier flor que despierte  junto a la  primavera. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Siempre un placer leerte, Ramón.

    • Ramón Bonachí

      Gracias, un fuerte abrazo Paco.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.