Partido de hockey

Lucy Quaglia

Partido desengranado

que le falta el corazón,

no hay audiencia,  no hay sonido 

de la gente que  no fue,

porque la gente no va

con la pandemia mortal.

Partido que alguien mirara

sin saber o sin pensar,

porque la gente no puede

desde la casa gritar.

De poder gritar en casa

todo solo en el sofá,

nada sirve, nada pasa

en el partido de hoy,

mientras la gente se aburre

sin sonido y sin pasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.