Estar Contigo

Moyilin



"Contigo, veo el sol que llena toda mi ventana y no quiero despertarte aún me gusta contemplar tu desnudez.  Contigo he colmado de caricias hoy mi cama aún hay huellas de pasión sin calma, que domina mis sentidos y me ata a ti, por siempre"

 

Que placer contemplar tu desnudez, así logre ver la pureza de tu alma, tu enorme corazón, tu capacidad de amar y lo tierna que eres cuando estas en ese estado de entrega total; Colmaste de caricias mi interior dejando huellas de pasión en mi piel, una pasión sin calma que domina mis sentidos y me deja atado a ti por siempre.

 

"Estar contigo es tomarte de la mano sin palabras nuestro amor también existe en el silencio lo sentimos al mirarnos tú y yo, Estar contigo es llenar cada minuto con mis besos es vestir mis sentimientos de deseos es amarte día a día, más y más"

 

Hoy entendí que en el silencio y en la distancia tu amor existe y que lo siento cuando me miras de lejos, puedo sentir que me tomas de la mano sin decirme una sola palabra, pero aún así también necesito estar contigo para llenarte cada minuto con mis besos y que el deseo de hacer el amor contigo, me vista los sentimientos con ganas de amarte cada día más y más.

 

"Contigo ya la noche va cubriendo nuestros cuerpos aún estamos piel con piel unidos y así siempre estaré, contigo"

 

Así paso cada día extrañando tus encantos, llevando tu mirada en mi mente, colgando tus besos en mis labios, rociando el perfume de tu piel en mi cuerpo, abrazando el momento mágico que vivimos, alimentando mi alma de tu ternura, buscando tu sonrisa en mis ojos, palpitando un gran amor en mi corazón y cuando llega la noche, duermo cubriendo mi cuerpo con un sueño en donde estamos piel con piel unidos y así siempre estaré contigo.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2021 a las 23:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.