Sigo queriendo entender

Fco Peiro

 


Sigo queriendo entender

al ser humano, al oso, al gamo,


al sigiloso, al profano.




Sigo siendo querer ser yo


aunque si me olvidas


me dejas sin palabras


aunque si me llamas


me dejas el corazón en llamas.




Sigo siendo yo,


lo que consulto con mi almohada,


entre un destino y su propia casualidad.




Deja esta hoja en blanco


que archivo tus pensamientos,


tus amores, tus temores,


tus deseos, tus te quieros


y tus sentimientos.




Deja que el silencio


me descubra cosas de ti




Deja que tus manos hablen con sus gestos


que tus ojos expresen con tu luz.




Deja que tus brazos abracen


junto con tu cazadora sonrisa.




Deja que tu larga melena


me atrape entre tus rizos.




Deja descansar tu rimel para contemplar


lo bello que hay en tus ojos




Deja que el carmín rojo de tus labios


se reúna con la sed de los míos




Deja que el amor nos invada, que nos delate,


que el sonido de una cremallera se abra,


hacia el deseo, hacia el cariño, hacia el amor.






Autor: Fco. Peiró Gimenez .


© Todos los derechos registrados

 

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 15:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.