La oscuridad

LEAVILO

Respiras, y caen las lágrimas,

respiras, se cae el alma.

 

Das un paso más y cuánto duele volver a empezar,

caminas hacia atrás, cuánto pesar.

 

Respiras, caen las lagrimas,

respiras, y la vida falta.

 

Cuánto cuesta empezar,

cuándo has sentido el frío detrás.

 

Pero esta vez sabes, que por más que venga la oscuridad,

tienes toda la fuerza para volverte a parar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.