Stella Polaris

Stella Polaris

Me nombraste tu estrella 

Dijiste que yo marcaría tu norte

Que te guiaría a la luz

Que te salvarías, por mí, para poder estar conmigo.

 

Dijiste que era el eje en tu cielo

Que había llegado a iluminar tu vida

Que a nadie, como a mí, que te quisiera tanto

Que a nadie así conocías.

 

Dijiste todo eso y yo

Te creí, me aferré a ti...

Te amé con todo tú, 

Con tus silencios, con tus heridas

Con tu pasado, 

Con tus demonios

Con tus miedos y tus manías.

Te amé como si en eso se me escapara la vida.

 

Y aún así, 

      No fue suficiente.

Solamente, solo logré,

Perderme de vista a mí misma. 

Dijiste cosas

Que en realidad no querías

Y yo

Yo hice promesas

Que muy en el fondo sabía 

Que jamás cumpliría.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Stella Polaris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.