Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
En mi maldito Universo
no soy una hierba verde,
no soy un árbol alegre, no soy un ciego falso ni un tullido mentiroso.
En mi Universo perdido,
no soy un perro abandonado, ni siquiera
un imbecil entrenado.
De ninguna manera soy
un Narciso que se mira
en un charco callejero,
no soy un jugador
perdedor, ni un borracho barato de los que duermen en cualquier portal
desolado.
En mi maldito Universo no soy un politico corrupto, antes de eso me pego
un tiro, ni tampoco soy
un calvo con peluquín
de plástico, ni un queso curado, ni un fideo chino,
ni un judio ortodoxo y mucho menos un
cristiano maldito, ni un músulman sin sinónimos.
En mi maldito Universo
tú no eres mi amo, ni yo
tú vasallo, No diría que
tú no eres un sapo, ni
yo tu reina con cara de
rana soberbia
En mi maldito Universo siempre sueño, siempre vuelo en tu órbita y tú nunca sé dónde
libremente vuelas, ya
no veo ni siquiera la
Luna ni su cara oscura.
En mi maldito Universo, todo es y no es, todo
está al revés, todo es
un Poema, el que no lo quiera ver así, me da
igual que se muera.
Porque no soy un artista
famoso, ni un equilibrista,
ni tu eres la que todo lo corta con las tijeras de la censura, la verdad de
todo esto es que me
muero por ti.
Y yo solo soy apenas
un moribundo que
alguien me lleva, y la verdad es que no lo conozco, quizás me
lleve al puto Infierno,
será seguramente
lo merezco....
Acerté, este buen hombre que me ha ayudado de repente sé ha parado frente a un cementerio y ni corto ni perezoso, me ha dicho
- Ya hemos llegado compañero.
Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 19/10/2021
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 08:37
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN, 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Comentarios1
Son vesos que en su idea nos llevan de la realidad a las visiones y de la locura a la más intima reflexión de un hombre.
Me gustó mucho Poeta Mael
abrazos amigo.
Un Millón de Gracias Poeta amigo un abrazo 🤗
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.