Los domingos por la tarde,
suelo morir un poco,
escarbando en las entrañas
de mis viejas soledades.
Y miro por las ventanas
y parece no haber nadie,
solo el viento que silva
caminando por las calles.
Suelo morir un poco
los domingos por la tarde
cuando los viejos fantasmas
golpean a mi puerta,
enajenados si no les abres,
pero ellos tienen secretos,
de la memoria
guardan las llaves.
Suelo morir un poco
los domingos por la tarde
cuando un recuerdo se hace presente
y de nostalgias hace aquelarre
y en un rincón de la fibra,
la vieja herida se hace sangre.
Suelo morir un poco
los domingos por la tarde
envuelto en telarañas
que cubren mis pensamientos
y un nombre se hace olvido
y una piel, un sentimiento.
Suelo morir un poco
los domingos por la tarde
cuando las sombras se proyectan
y el otoño hace alarde
de grises y hojas secas
de recuerdos que nadie sabe.
Suelo morir un poco
los domingos por la tarde
cuando recuerdo que te extraño
y que nunca dejé de amarte.
-. PaR
Derechos Reservados
19102021
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 08:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: LORENZO ARATU
Comentarios1
Bellas letras en esa triste soledad de los domingos.
Un abrazo.
Muchas gracias. Muy amable por tu lectura y comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.