Te adoro

El mundo de Jen Isa

TE ADORO

 

No hay un segundo del día 

en el que no piense en ti, 

se hacen escasas las horas, 

el reloj debería de tener 

veinticuatro horas más, 

así más tiempo pienso en ti, 

las noches son diminutas 

y no puedo caminar más tiempo

contigo en mis sueños,

eres la actriz principal 

de cada uno de mis pensamientos,

día y noche estas en mi mente.

 

Te adoro 

con las fuerzas de mi alma, 

con los deseos de mi ser, 

con los sentimientos de mi corazón,

y con mis pensamientos.

 

Poema: No. 18

Nombre: TE ADORO

Para: JEN ISA

Fecha: Viernes 15 de octubre

Ver métrica de este poema
  • Autor: El mundo de Jen Isa (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 12:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.