Si hubiese podido retenerte como antes
y amarte con todo el fuego de mi corazón
todo sería distinto
Si tú estuvieras conmigo
serías testigo de cumplir
nuestras promesas para llegar
al paraíso...
Y si no te hubieras marchado
aquella mañana de verano
tendría que seguir luchando
por tu amor
sacrificando mi vida para retenerte
y no dejarte ir...
Todo el tiempo que pasamos juntos
no ha sido suficiente
para darte todo el amor que te mereces....
Si hubiese podido retenerte
mi corazón y mi alma
se hubiesen entregado
totalmente a ti ...
Ahora yo quiero soñar
que sigues conmigo
pues mi corazón
sigue latiendo
tan fuerte por tu amor...
No quiero volver al pasado
necesito decirte ahora
que ya no puedo estar sin ti
ni un solo instante...
Yo quiero decirte finalmente,
que todo el amor que siento por ti
es real pues necesito que regreses
para amarte como te mereces...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 19/10/2021
Hora: 10:51 pm
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 01:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Tania Maria, Fernanda Fernandez
Comentarios2
Hermoso poema ❤️
Muchas gracias...
No hay de que 🙂
Wow, casi lloro con este poema, un horrible sentimiento descrito de una forma tan hermosa.
Muchas gracias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.