Me camuflo bajo una roca,
la de tus ojos
para no sentir
lo que estoy viviendo;
no quiero demorar
mi muerte
pues vivo
sin vivir en ti
y por ello muero.
Veo arte
en cualquier parte,
un aroma, un trino,
un pensamiento
o una nota discordante;
Ya no siento
el amanecer
en tu mirada
ni el crepúsculo
en tus labios.
Lo rememoro
¿me colma?
Quiero volar,
desaparecer,
¡Basta ya!
Quiero volver
a ser Yo
sin ti.
BASI JORQUERA
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2021 a las 21:13
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.