DIVISIÓN AZUL

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


Poema dedicado a la División Azul que con su bravura,

lucharon contra el comunismo y liberar a los rusos de 

ese sistema demoníaco.

 

Las cadenas del comunismo disculpa la riqueza;

el pobre obrero es su corazón un manto de ira;

nada se cura con trato a la violencia que se respira:

al final una dictadura fantasma mata a la belleza.

 

Españoles de buen corazón obra con pasión invencible;

llegan incansables entre sueños de azul brillante pura,

al país rojo esa semilla insostenible social-usura:

luchan para liberar ese insulto tan poco sensible.

 

Murieron compatriotas en ese áspero camino,

luchar por derecho, al son violento de la Estrella Roja.

Valientes soldados de Dios y sin temor, nada les congoja

luchar contra ese demonio, levanta su mano a lo divino.

 

Es reivindicar estas obras como el sol triunfante

una y otra vez, y sin vergüenza como español fecundo,

que se les recuerde pese a toda izquierda del mundo,

que son héroes por dar sus vidas de forma ejemplarizante.

 

Pusieron su sello de altiveza, que nadie alcanza a igualar,

esta grandeza amante, que yo jamás he abandonado,

brilla aún la luna para ellos, este español sagrado

que por Dios y España, la División Azul jamás se les debe olvidar.

 

                                            NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 09:58
  • Comentario del autor sobre el poema: PIDO PERDÓN POR SI ALGUIEN SE SIENTE OFENDIDO.CONDENO TANTO EL COMUNISMO COMO EL NAZISMO (como a hecho el Parlamento europeo),aún sabiendo que ayudaban a los nazis,pero los españoles lo hacían para liberar a los rusos del comunismo.No me arrepiento nada en dedicar este poema a aquellos que lucharon contra el poder Rojo,por Dios y por España.QUE QUEDE CONSTANCIA DE MI TOTAL RECHAZO AL NAZISMO.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.