Estás aquí
Y yo también
Anclados en esta parte del camino
Estamos juntos
En este instante del tiempo
En el que coincidir era imposible
Pero tú estás aquí
Y yo también
Sin amores turbios
Ni viejos recuerdos
Que empañan el alma
Estamos simplemente unidos
Por este destino incierto
Que quiso jugar con nosotros
Y nos juntó en miles de besos
Y nos alejó con miles de lágrimas
Y desde entonces
Tu estás aquí
En este mismo cielo
Y yo estoy aquí
Tratando de alcanzarte
Y tomarte de la mano
Juntos y separados
En una misma dimensión
Con los mismos sueños
Con las mismas ansias
Y con el alma rota
Socorro Andrea
Simplemente unidos
- Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 10:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: LORENZO ARATU, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.