Guerras invisibles

Jercent

Entran ráfagas de viento por la ventana
Las cortinas vuelan y los truenos iluminan a lo lejos
Llega su sonido de ráfaga siguiéndolo de cerca
Temblores se siente en el cuerpo
Se siente el aire húmedo en la cara 
Refrescando la tarde, trayendo  olores a tierra mojada
Trayendo  toda nuestra vida en un relámpago
Trayendo nuestros recuerdos viendo llover desde la ventana
Nos llega la tarde lluviosa con presagio de tormentas 
Alegrándome con su frescura con su algarabía de relámpagos y truenos
Veo nuevamente correr la gente desde mi ventana
Veo como salpican las gotas en el piso hipnotizándome
Llevándome a lugares lejanos a momentos olvidados
Nuevamente veo solo la lluvia
Como cuando era niño, imaginando soldados librando guerras invisibles  
Entre gotas y relámpagos.
Suena música a lo lejos y mis recuerdos regresan
Me llevan con la tarde a momentos cercanos
Tarde gris, lluvia, viento, amigos de mi soledad y mis recuerdos
Que van de mi mano entre soldados y guerras invisibles

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.