VERTIENTE

Allen Andree

...Puede ser una hoja caída

Un cuerpo tierno

Convertido en restos

 

Puede ser mal objeto

Una flor del infierno

Puede ser una antorcha ardiente

 

Un instrumento que se canse

Que traiga hacia sí

Una opción

Un pan de cada día

 

Puede ser una necesidad

Una bendición

Una mala costumbre

 

Puede utilizar las creencias

Y sacudir de ellas su dogma

Puede ser la piel

O una escama perpetua

 

Puede ser un fin sin límites

Una costumbre perecedera

Puedes ser tú

Creyendo

Cayendo lentamente

De a pocos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Puede ser un poeta convirtiéndo en versos sus dudas y certezas.

    • Allen Andree

      Tanto como sus errores y vacíos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.