Camino solo y perdido
sin escuchar ruido ni sonido
en este charco sucio y podrido
el cual lo llamo mi profundo vacío.
Me levanto cada día esperando que todo mejore
pero cada vez me encuentro con más desilusiones
de forma que vivo en constantes decepciones
que llevan a mi vida a un estado mediocre.
Contemplo la multitud en mi soledad
mientras que solo la veo pasar
y ahí me doy cuenta que no tengo a nadie con quien hablar
así que cierro la ventana y me regreso a llorar.
Autor: Benjamín García.
- Autor: Benjamín García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 21:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 32
Comentarios1
Muy triste, pero hay que levantar el ánimo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.