Ausencia

ORLANDO LARA

He visto nubes ensangrentadas

Y teñidas por el moribundo sol

Tornando tristes y melancólicas

Las tardes cuando a tu lado no estoy

 

Son tan grises las horas

Y tan descoloridas las nubes

Que el silencio que abruma mi alma

Solo se interrumpe por un ave

Que con tristeza canta.

 

Y yo, escuchando esa melancólica melodía

Al compás del viento que con tristeza suspira

Acompañado del aroma del amor de mi vida

Paso las tardes añorando tu compañía

 

He visto nubes teñidas de olvido

Envueltas en lastimeros gritos

Formando tormentas alrededor mío

Tormentas de tristeza, melancolía y hastío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Antonio Artés


    He visto nubes teñidas de olvido

    Envueltas en lastimeros gritos

    Formando tormentas alrededor mío

    Tormentas de tristeza, melancolía y hastío.

    me ha encantado está última estrofa. Saludos

    • ORLANDO LARA

      Que grato saber que lo ha leído, saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.