Insulsa tarde de septiembre
Vagando por la verde ciudad
Estaba en Zozobra ferviente
Un rostro Rebosante de ansiedad
Su figura ,esbelto cuerpo forjado
Que undívago en la casa de duendes,
Álgida mesura del pacifico ha refugiado,
Amor unívoco equivalente a sus bondades.
Voz estrepitosa de piel canela
Que de cálidos versos mi boca rebosa
Abombados ojos de color panela
¡Ven! Tomad mi escuálida mano calurosa.
Kelly Alexandra Ordoñez Hernández
- Autor: KELLYO. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 23:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.