π¬πππ ππ πππ πππππ π ππππππππ π π π πππ π ππππ, ππ ππππ πππππ πππ πππ πππππππ πππππππ, ππ πππππππ ππππ ππ ππππ πáπ πππππππ, ππ ππππ ππ πππππππ ππ πππππππππ, πππππ ππππππππ π ππππππππ, πππππ πáπ πππππ πππ πππ π ππáπ, ππ ππ πππππ π π ππ πππ π πππá ππππππ π ππ ππππππ π ππ ππππππππ ππ ππ πππππ πππ πππáπ...
πͺππππ π ππππíππ πππππ π π ππ ππ ππππππ π π πππ ππππ, πππ πππππ ππππ πú ππ πππππ ππππ π πππ πππππππ ππ π πππ πππ π ππππ, ππππ ππ ππππππ ππ πππππππ πππππ ππ πππππ π πππππππππππ ππ ππππππππ, ππ πππππππ πππππ π πππππ ππππ ππ ππππππ, ππ ππππ πππ πππππ ππππ ππ πáπ π ππππππππ...
π»π πππππππ π πí ππ ππππ π ππππππππ, ππ ππππ πππππππππ, ππππ ππ ππ πáπ πππππ πππππ ππ ππππππ π ππ πππ, π ππ πππππππ ππ ππ ππ πππ ππ πππππ, ππππ ππ πππ π ππππππππ ππππ ππππππππ, ππ πππππππ πππ πππ πππ πππππππ, ππ πππ πππππππππππ πππππ π ππ ππππ πππ πú ππππ ππππππππ, ππππππππ ππ ππππππππ πππ ππ πππππππππ πππππππππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 00:49
- Comentario del autor sobre el poema: πΌππ π ππππ π πππ ππππππππ πππ ππππ πΓΊ, ππππππ ππ πππππππ ππ ππ ππ ππ π ππππππππΓ³π π π πππ ππππππ ππππππππ π ππ ππππΓππ, ππ ππππππππ πΓ‘π πππππππ ππ ππ πππππππππππ ππ ππ πππ ππ πππ πππππππππ π, π πππ πππ π πππ π π πππ ππππππππ ππππππππ ππππππ πππ ππ πππππ ππππππ ππ π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.