Una vez más la luna brilla
en lo alto del cielo
las nubes grises del invierno }han terminado por fin
el cielo se llena de estrellas para ver mejor
sin la luz artificial que bordea la gran ciudad...
Y en el firmamento tu figura aparece una vez más
es la sensación perfecta para poder observarte
sintiendo una vez más que te encuentras junto a mi...
Camino por la orilla de la playa,
esperando un mensaje del cielo
para ir corriendo a tu encuentro
y no dejarte nunca más...
Mi corazón late mil por hora,
mis sentidos andan por ahi perdidos en el vacío,
pretendo olvidarte.,
pretendo encontrarte,
pero no estas presente...
Y me siento en la arena,
cansado de esperarte
mis lagrimas salen por mis ojos heridos
de tanto sentir la soledad
y me aferro a tu amor
para no dejarte ir una vez más
El silencio es notorio en este lugar,
solo estamos aquí la luna,
el cielo
las estrellas
el mar silencioso
Te extraño tanto,
te amo con toda la fuerza
de este corazón solitario
intento escapar de tus encantos
pero es imposible decirtelo
frente a frente....
Una vez más quiero correr a tu lado
te busco por todas partes
y no te encuentro...
al llegar a la autopista
me doy cuenta que otra vez
me encuentro sin tu amor
Me espera un largo caminar
la luna acompaña mi travesía
mi corazón solitario
sigue latiendo fuerte
no puedo olvidarte
jamás dejaré de amarte...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Hora: 1:39 am
Fecha 23/10/2021
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 03:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Tania Maria
Comentarios1
Simplemente hermoso 🙂❤️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.