DE UN DIA GRIS

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

En la decepción también se vive

Alimenta el entrecejo

Por el rictus de dolor que ella produce.

 

Aventurada te zambulles, en su mísero

Rigor esperanzada. Creyendo aún,

para salir de allende enlodada hasta las canas.

 

Torpemente tropiezas; traspié,  traspié, traspié

En su engalanado espejismo de la nada.

Te mientes una y otra vez,  alimentada

Por la esperanza  y esperas;

En la desesperanza de su mentira.

 

En la decepción también se sueña

Inventas mejores horas, mejores días.

Mejores personas- mejores amigos,

Mejores afectos- mejores seres queridos.

 

Optimista empiezas cada vez con más ahínco,

Con más voluntad,  con más fuerza.

Y luego... el amigo leal,   ya no es amigo

El amor de tu vida; no es el amor de tu vida...

y mucho menos eterno.

 

Tus afectos solo viven, en el imaginario de tu mundo.

El fraude es total,  la fachada solo chasco

Frustración, vacio, nada.

 

Martha patricia-octubre-2021.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.