ERES MI CONFIANZA

Sierdi

 

Ayer pisamos un pedacito de gloria.

Juntos... ¡Conquistamos, la victoria!

Un escalón más, de sublime laurel.

Viajamos dormidos, en mi carrusel.

 

El soñador, no deja solas, sus fantasías,

contigo, mi amor, comparto, con ansias.

Cada nuevo día.

 

 

Más los sueños, que solitos, se escabullen,

Son los de la noche. Farolitos,

que, a las estrellas, huyen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Estar enamorado es eso, tener momentitos de gloria.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.