¡LOS NIÑOS!

Henry Alejandro Morales

                                                                                ¡A LOS NIÑOS!

 

"Para mi no hay sentimiento

Más puro, ni más profundo

Como el Amor de los Niños

En su Cara al Demostrar

¡El verdadero cariño!

¡Los niños te contagian de energía y ceden su imaginación!

Yo me paro en mi ventana y veo jugar a los niños

La alegría está en sus rostros, cuando los veo jugar

"Los ojos se me iluminan, cuando veo sus sonrisas, con tantos sueños,

ilusiones, travesuras y esperanzas"

Que siento mucha Añoranza, me vienen muchos recuerdos,

de mis juegos cuando niño

"A veces, hasta salgo de mi casa, para jugar con los niños

Y es tanta la emoción, 

Que cuando juego con los niños, se me alegra el corazón

Siento gran felicidad, y mi mayor recompensa, es el amor de los niños

Siendo mi única riqueza"

 

Autor: Henry Alejandro Morales

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    No hay nada más hermoso que la inocencia. Saludos amigo.

    • Henry Alejandro Morales

      Muchas Gracias AITOR, Un fuerte Abrazo mi Hermano, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.

    • Lale Neda

      Lo más maravilloso.. Los. Niños...hermosura de poema... Abrazo del alma.

      • Henry Alejandro Morales

        Muchas Gracias LALE, Abrazos y besos con mucho respeto para ti querida amiga, Saludos, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.