Deshechemos nuestros harapos de comunes mortales
Capa tras capa solo la piel queda desnuda
Extatica
En paz
Soñando trascender limites de piel forjadas
Y solo espiritu energia ser
Volaremos por perdidos tiempos
Plantaremos semillas de rosas
Que se abriran en un futuro
Primero en nuestro interior
Y luego entre rosales caminaremos
Mas un andar que no es mundano
Que no es huraño
Que ameno se hace a espiritu
Y sentidos
Despojemonos de nuestros ropajes de simples humanos
Y con esencia de estrellas q somos
Nos elevaremos con total divinidad
Regresaremos luego con paz infinita
A formar en la tierra dulce hogar
Dulce cobijo de paz
Que me daras
Que nos daremos...uno al otro
Faz con faz.
Virginia Viera Pereyra.
Derechos reservados
.
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.