El vuelo de las águilas

Francisco Gallardo Perogil

El vuelo de las águilas

Mira la serena belleza que surca el cielo con el movimiento perfecto de un aguila majestuosa y empoderada.

Contempla el ella el maravilloso reflejo de tu libertad, de tu fuerza y de tus propias alas.

Atrévete a soltar tus cargas y livianamente levanta el más alto de los vuelos con el impulso de tu alma.

Amplía tu visión desde otras perspectivas, utilizando los ojos de tu corazón con nuevas y creadoras miradas.

Vuela y sé un precioso nexo de unión entre las tierras y los mares, las colinas y los valles... con tu consciencia iluminada.

https://www.abrazosparatualma.com/post/el-vuelo-de-las-águilas



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.