*Una estrella fugaz*
Fue una noche de verano en un bote de vela,
con destino al infinito mar, siguiendo una
estrella fugaz, por mas serca que la tenga,
De repente se me va.
*
Se me va, como el barco a la deriva, sinti y
sin compañia, la estrella que todas las noches
soliamos mirar, juntitos en la orilla del mar.
*
La estrella fugaz, la misma que no pude
alcanzar, tomando el regreso nueva vez,
A la playa del mar.
*
Cansado denavegar, con pena y tristeza,
tu rostro en la playa me puse a dibujar,
y tambien tu figura dibuje de repente,
porque siempre te tengo en mi mente.
*
Contigo siempre estan mis pensamientos,
Cuando pienso en ti, se me van los sufrimientos,
una rosa a tu ventana, te lleve con mi cancion,
Te llame y no respondiste, se entristecio mi corazon.
*
Cuando el tiempo pase, y el dolor y mi tristeza
se acabe, te juro que aunque estes lejos, aun
en otro continente, no te olvidare y te tendre
siempre en mi mente.
*AM*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
3 de septiembre de 2010 a las 23:17
- Categoría: Triste
- Lecturas:
96
Comentarios3
Amigo...
duces lineas nos compartes hoy...
tu corazos esta dividido...
pero aun late...
y eso es lo que vale...
me ha encantado...
abrazos grandes par ti...suerte
Hola Deox gracias por tenerme
pendiente abrazo de♥
y que Dios te bendiga.
bello tu poema...
me gusto
kalita
Hola Kalita gracias,
que Dios te bendiga,
y cuidate mucho
Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.