Me dueles, alma mía
Me dueles desde el abismo
De mis ilusiones
Hasta la tristeza
De lo que nunca pasará
Por ti me enfrenté
Por ti caí de rodillas
Por ti soñé
Y hoy...
Que me duele también el amor
Siento más que nunca tu cansancio
Me dueles por el largo tiempo
De tu ausencia
Me dueles, alma mía
Me dueles desde la raíz
De mi yo más profundo
Hasta las lágrimas
Que ya no quieren salir
Y hoy siento en carne propia
Las heridas que no supe esquivar
Y me dueles , alma mía
Porque estás sola
Perdida en un mundo ajeno
Con el corazón de cristal
Y la piel partida en recuerdos
Me dueles
Y no sé qué hacer
Con lo que siento
El lienzo de mi corazón
Solo traza líneas sin sentido
Garabatos grises
Pinceladas inciertas
Quisiera decirte
Que esto es pasajero
Y que la vida de verdad
No duele tanto
Y que hay más risas que llanto
Y más estrellas que oscuridad
Me dueles, alma mía
Siempre frágil
Siempre ilusa
Alma que aún cree
En cuentos felices
Y que sigue buscando algún cielo
Algún instante
Alguna luz
Para poder ser feliz
Socorro Andrea
- Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 21:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Comentarios1
A cuidarla y protegerla debes amiga, tu alma merece todos los mimos.
Claro que sí !! Muchas gracias, Martha !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.