Son lobos grises
cálidos y fríos
corriendo sin parar
en la tarde
al anochecer
Su brisa mientras aúllan
en la piel y el cabello
abriendo nubes
de la memoria
donde se oculta el Sol
Y su carrera desgarra
los trazos
con aladas fugas
doradas
Resplandores de tiempo
Mientras ellos corren
y corren
con el Sol...
Son lobos grises
cálidos y fríos
que corren cada tarde
sobre margaritas amarillas
haciendo sombras
de silenciosas brisas
a través de la luz
Rasgando nubes del Sol
a su paso
Cálidos y fríos
Deslizando
sus veloces sombras
sobre nosotros
Nuestros pasos
A través de la arena
Sin camino
Cálidos y fríos
- Autor: Ismo ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 23:40
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.