Es otra piel que busca
La alegría en los sueños
Ya no en esos momentos
Que hoy solo son recuerdos
Es otra piel que busca
Saber que sigue viva
Que aun viven emociones
Que creía perdidas...
Es otra piel que clama
Al alma que despierte,
Que olvide al corazón
Que hoy destruye su mente
Es otra piel que sueña
Con los cinco sentidos
Y pidiéndole al sexto
Se quede en él olvido...
Es otra piel que quiere
Descubrirse a si misma
En brazos de otra piel
Que la llene de vida
Es otra piel que no,
Necesita de nadie
Reconoce que existe
Y ya no hay quien la calle...
Simplemente es mi piel
En mi piel...
Jatzycas
- Autor: Jatzycas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 03:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.