Nada quedará anclado
al tiempo sin medida...
estrellas sin su brevedad
son apenas algo más,
que oscuro polvo sin su dueño,
y entre avenidas aladas de pureza
y ajada sombra....
se destila en su vacío
mariposas leves
deshojadas de requiebros;
la vida se deshace
en escaramuza derramada...
y un punzante ardor sin dolor
se enrosca herido,
en lo más inescrutable
de todo su silencio.
- Autor: pani ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 12:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.