Hoy es uno de esos días.
Uno de esos días
que no apetece abrir las persianas;
Uno de esos días
que no apetece enfrertarse con el espejo;
Hoy es uno de esos días
que no apetece conectarse;
Uno de esos días
que no te aguantas;
Uno de esos días
que te faltan los besos, abrazos y achuchones;
Hoy es uno de esos días
que te echarías a la mar sin flotador;
Uno de esos días
que te preguntas para qué te has puesto en pie;
Uno de esos días
que te cuestionas tu nombre y código postal;
Hoy es uno de esos días
en los que las risas ajenas duelen;
Uno de esos días
que escondes la cabeza como los avestruces;
Uno de esos días
que no apetece ni el manjar más exquisito;
Hoy es uno de esos días
en los que escribir no tiene sentido.
BASI JORQUERA 24-X-21
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 13:32
- Categoría: Triste
- Lecturas: 61
Comentarios2
Así amanece a veces nuestras auroras y continúan hasta el crepúsculo ....buenas letras Abrazo
Cierto es.
Muchas veces con un sueño reparador, basta. Otras...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.