Ni sombra

Al Zombigal

Eché al baúl tu recuerdo

Y con él caminé senderos hasta subir el cerro 

Pa' dejarlo ahí,  lejos de mí,  cerca del cielo 

Que el cosmos tome las cenizas que quedaron de tu fuego 

 

Intentamos conocer la gloria y no pudimos

Fuimos dos lobeznos pretendiendo cazar macho cabrío

Dos llamas que intentaron ser hoguera  y se extinguieron 

Dejando solo esa chispa que encendió otro suelo 

 

Amé la alegría que en tu rostro se pintaba 

La libertad de tus alas que por doquiera volaban 

Contigo el tiempo no transcurría,  se estancaba 

Ninguna pena existía, ningún dolor te mataba

 

Hoy tu luz cualquier luciérnaga opaca 

Lo sé y no me importa, el padre Cronos  no perdona 

Para mí siempre serás aquella ceiba hermosa 

Que adornaba mi pradera ... aunque hoy no des ni sombra.

 

 

 

  • Autor: Al Zombigal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2021 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.