Hace un año hoy 25 de Octubre día de mi cumpleaños, murió una persona muy especial, el tiempo ha pasado y aún me duele su partido, no es un poema creo yo, es una refleixión de aquel día, no puedo superarlo pero ahi seguimos vivos para contarlo, acá se los dejo, espero les guste..
Tus ojos se apagaron
una mañana cuando teníamos preparados
celebrar un día especial
albergaba la esperanza
de poder estar junto a ti
una vez más,
para reir,
para soñar
para darnos un abrazo
para sentir tu gran corazón,
tu gran amor....
Desde que te conocí
siempre fuiste mi soporte emocional,
la persona con quién compartía mis días,
con quien podía conversar
sin ningun tipo de barreras,
con quién sentarme a llorar
por mis alegrías y mis fracasos diarios...
Siempre fuiste parte de mi vida
algunas veces peleabamos
otras nos dábamos un abrazo fraterno..
. y todo pasaba ...
Aquella mañana de Octubre
celebraba mi cumpleaños
sabía que estabas en la cama de un hospital
soñaba con abrazarte una vez más
soñaba con darte un beso en tus mejillas
soñaba con decirte que te quiero...
y no lo pude hacer jamás...
Mis ojos se nublaron aquel día
mi cuerpo se quedó estancado en el tiempo
al conocer tu partida al paraíso
Salí como loco a recorrer las calles
queriendo escapar de esta mi triste realidad,
más todo era imposible
lloré todo el día al haberte perdido...
Y en algún momento de calma
recordé tus palabras
como si fuese hoy...
Cuando me vaya de este mundo
no llores por mi...
el destino nos da la oportunidad
para seguir nuestro camino
ahora tienes la misión de estar con tus padres,
darle amor a tus hijos,
crecer como un gran profesional...
no llores por mi,
porque yo estaré cuidando de ti...
El tiempo ha pasado rápido
solo el sabe porque me dio el mensaje
el día de mi cumpleaños
te seguiré extrañando,
te seguiré queriendo
nunca me olvidaré de ti...
Descansa en paz Lupe Ascencio Misahuamán
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 02:40
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Tania Maria
Comentarios2
Tu desgracia no impide que te felicite por tu cumple.
Recibe con la felicitación mi ánimo.
Un abrazo
Muchas gracias
Hermoso poema, sabes te entiendo... 🥺❤️ Es muy difícil superar a pesar de que van a ser 10 años ya también de su partida que me duele muy hondo... 🤗 Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.