Ojalá estuvieras aquí
Para sentirlo todo de nuevo
Para hallar la risa
Que se fue contigo
Para recuperar mis abrazos
Que se quedaron aferrados
A tu larga ausencia
Porque mi memoria se detuvo
Y porque todo en mí te espera
Por eso y más
Ojalá estuvieras aquí
Para que todo en mí se complete
Y nada siga a medias
Aire, comida y cama
Besos, amor y vida
Ojalá estuvieras aquí
Y pudieras ver
Como se van muriendo
Los días sin ti
Porque lo que antes era cielo
Hoy solo es caos
Y una infinita desolación
Que va rompiendo sin control
Cada parte de mi alma
Ojalá supieras
Ojalá entendieras
Ojalá perdonaras
Porque el amor
Renace del olvido
Sana con un beso
Y porque el corazón
Va juntando todos sus pedazos
Para volver a creer
Siempre una vez más
Ojalá estuvieras aquí
Para terminar
El café de las mañanas
Comentar la noticia del día
Y decirte que te abrigues
Y que llames si vas a demorar
Ojalá esta maldita soledad
De no tenerte
Terminara de una vez
Porque es mucho el dolor
De extrañar lo que se ama
Y porque ya mi corazón
No puede seguir abierto
A la espera de tu corazón
Ojalá estuvieras aquí
Para que con tu sonrisa
Encendieras de estrellas el cielo
Y con tu abrazo
Le dieras vida
De nuevo a mi vida
Pero no estás
Y hoy solo puedo tenerte
Cuando cruzo el umbral del pasado
Y grito
Y me rebelo
Y quiero que regreses
A completar el todo
De lo que ahora es
La mitad de mi vida
Ojalá amor estuvieras aquí
Para compensarte
Por cada instante que tuviste
De tristeza y soledad
Y poder llevarte de la mano
Hasta ese cielo azul
De nuestro amor
Cada día y cada noche
Junto a mí
Socorro Andrea
- Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 10:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: gonzaleja
Comentarios1
so sad, pero bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.