Llueve, llueve y llueve…
…llueve y naufragan
en cada tarde
mis castos barcos de papel.
Llueve, llueve y llueve…
…llueve silenciosamente
al fondo de la noche
mientras a mi lado
sueñas que llueve.
Llueve en esa calle brumosa
donde infinitamente espero
sin saber qué espero;
…llueve, llueve y llueve
y algo se marcha
cuesta abajo
en la espuma sucia
de los arroyos.
Llueve en la eternidad
de esta lenta lluvia
que fervorosamente multiplica
la misma agua profunda
de la lluvia en un
rotundo poema de Borges.
- Autor: juanestrada ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 19:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.