Resigno
Cada pétalo Negro y Mustio
que deshiela mi oscura Poesía...
Resigno cada Beso que pedí
y no me fue dado....
Resigno mi Muerte,
Resigno mi Vida....
Resigno mis Versos pergeñados de Dolor
entre Sombras Vegetales
Dañinas y heladas
de la Noche
que indolente, me embriaga...
Que daña....
Que marea...
Signo Oculto y tenebroso
de mis días...
De mis Noche umbrías de Insomnio
Infinito....
De esas ansias del Fin
que vos, Poeta, percibís
aunque no lo digas...
Susurros gélidos de Vientos
y Huracanes que demuelen
las Paredes de mi Muralla
en horas Vagas....
Quisiera morir, esconder
y refugiar mis Letras
y mi Sin Razón
entre los Andes Vivos
de mi amada Patria...
Entre Hielos y Sigilos...
Que enmudezcan,
y Sordos guarden los Secretos
de éstos,
mi poesía y mi Espíritu Mutilado....
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2021 a las 00:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.