Como un multimillonario en el amor

Francisco 1987

Estaba en un punto muerto de mi vida

no avanzaba

la rutina me tenía hasta los cojones

tenía que cambiar mi suerte...

para eso hice un par de movidas

hay que buscar la suerte

perserverar y buscarla hasta dar el golpe de gracia

y luego el cielo en la Tierra

no hay mas

teorías, ideologías, medias verdades

todo eso importaba menos cada vez

que me acercaba al baúl de mi felicidad

en ese baúl habían 2 mujeres, muchísimo sexo, almuerzos en restaurantes, alcohol y mucho baile

si me hubiera dado cuenta de eso antes

quizás hoy fuera multimillonario

en el amor

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2021 a las 09:22
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.