No volverte a ver
fue para mi
un gran castigo
causado por tu ausencia
La vida se hizo lenta,
pasó el tiempo y te añoré
fueron muchos los años
y un día te encontré
¡ Hablamos !...
fueron tantas las cosas,
los recuerdos del pasado
y volvimos a separarnos
Tenía que ser así
cada uno de nosotros
teníamos que cumplir
nuestro destino
Lo demás quedó atrás
para no volver
el regreso, ya fue imposible
la vida lo impuso así
Cada quien con su deber
sin fallarle a quien confió
en nuestras promesas
y en nuestro amor
¡ Y fue lo mejor !...
El pasado es mejor olvidarlo,
removerlo, puede ser,
causa de heridas
que hay que evitar.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2021 a las 15:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.