SI UN DÍA...

Antares2304

Amor mío, si un día te dan ganas de llorar…. Solo llámame. No prometo hacerte reír, mas puedo llorar contigo, me conoces, no tengo miedo en expresar mis emociones, eso me hacen saber aun que no he perdido la sensibilidad.

Si un día resuelves huir, no dudes en llamarme…No prometo pedir que te detengas, mas puedo huir contigo, conozco el camino muy bien y puedo estar allí para tenderte mi mano cuando más lo necesites.

Si un día te dan ganas locas de no escuchar a nadie, llámame… Prometo quedarme, junto a ti, en silencio, muchas veces el me acompaña en mi soledad y sabe muy bien escuchar mis penas y tristezas.

Pero… Si un día me llamas y de pronto ya no respondo, ven corriendo a mi encuentro tal vez ese día sea el día que más necesito de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.