Olvido

Angel de Palabras

Voy a escapar en medio de descuidos y mensajes no enviados. En medio de orgullos injustificados y excusas sin sentido. Detrás de rutinas sin futuro me camuflaré entre la gente y cuando sienta que por fin estás olvidandome y yo de tí, entonces comenzaré a brillar como no había brillado nunca antes. Romperé con las rutinas de olvido y con el tiempo que usaba pensando en tí, abriré caminos nuevos a montañas que nunca he escalado, por medio de cordilleras podré correr y cuando cada mínima herida haya sanado, tomaré tus recuerdos y los dejaré en el olvido.

 

 

 

 

 

  • Autor: Angel de Palabras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2021 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.