Imagen
Vistes como la flor,
dejando siempre entre espinas el dolor,
al acecho de un buen amor,
que clandestinamente te da calor,
no olvides mi pasado o mi presente,
si de tí yo me enamoré,
echando el ancla sin zarpar delicadamente,
si hoy te besé y más que eso te amé,
no desparrames un pretérito sin usted,
si la cantimplora no implora sed,
no te olvides de mi ansiedad,
si hoy te pido libertad,
no me dejes de amar,
si en el olvido estoy por callar,
el rencor y el odio de tu forma de dar,
calor, amor y sin más que pasión entregar,
es la imagen que vive en tí,
desde que yo te ví aquí,
no reflejas el dolor si de mí te vas,
y no me dejes más que el dolor si lo das…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.