Se comenta por las calles
El legado de un audaz
Aquel que por los aires dejó
Más allá del horizonte voló
En las cumbres de la muerte
Varonil y modesto
Sin pudor desafió
Desde chico su sueño fue
Unas alas a su alrededor
Este magnánimo precursor
Su ambición despegó
Ilustre mentor
Cual dédalo e Ícaro
El poder destronó
A su corta edad
Un armazón construyó
Por la caldera,Una mañana
Al vacío saltó
Desde chico su sueño fue
Unas alas a su alrededor
Este magnánimo precursor
Su ambición despegó
En las cima del firmamento
Su huella dibujó
Convirtiendo su esmero
En un gran aviador
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.