Mi amor, imposible fue,
recuerdo imperecedero
por lo mucho que te quise
por lo mucho que te quiero
No te olvidaré jamás
amor de la vida mía
por eso es que cada día
solo en ti puedo pensar
Y no te podré olvidar
cada vez te quiero más
y es tan solo el recordar
decirlo está de demás
Este amor es tan hermoso
nunca lo pude olvidar
es de todo sin fallar
un sentimiento de gozo
Que belleza sin igual
que ilusión no pasajera
el no poderte olvidar
serás siempre la primera
Una eterna primavera
con sus flores y sus verdes
pues de todas las mujeres
has sido la más sincera
Seré por siempre feliz
pensando solo en tu amor
no me causará dolor
si sigo creyendo en ti.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2021 a las 22:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.