Juntos en Navidad
Juntos en navidad ¡mi gente!,
la parranda a gozar es... ¡mi presente!,
cuando en navidad corre en ser una linda fiesta,
a bombear hemos venido yá,
a cantar una bomba en navidad,
para alegrar el instante,
una bomba te digo y una bomba me dirás,
cuando por alegrar el ritmo,
una bomba de diré yo,
a cantar y a gozar y a alegrar,
hemos venido yá,
que por ser cierto,
hemos venido a creer en Dios,
y sin un triste adiós,
con una bomba a cantar,
vengo a encantar,
y a cantar hemos traído yá,
ésta parrandita en la lomita,
hemos de cantar una bomba,
una bomba te digo y una bomba me dirás,
cuando de mí no te irás,
dejando la suerte,
en mi presente,
juntos en navidad ¡mi gente!,
hemos venido a gozar de verdad...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 00:01
- Comentario del autor sobre el poema: Con los aires navideños yá....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.