π»π πππππππ ππ π πππππ π πππ ππππ, π ππ πππ πππ πππππ ππππ πú ππ ππππππ ππ ππππππ π π π πππ, πππππ ππ ππππ πππ πππ ππ πππ π ππππππππ π ππ ππππ π ππ πππππ, ππ πππ ππππππ π ππ ππ ππππππ πππ πππ ππ πππππππ ππ ππ π πππ πππ ππππ, ππ πππππππππ ππ ππππ πππππππ, ππππ π ππππ ππ ππ πππé πππππ, ππ ππππππππ ππ πππππππ πππ πππππ ππ ππππππ, ππ πππππππ ππ πππππππππ π πππ πππππππππ...
π¬π πππππ ππ πππππ π π πππππ π π πππ ππ πππππππ πππ πππππ π, ππππ πππ ππππ ππ πππππππ πππππ πππππππππ π, πππππ πππ ππππππ πππ ππ πππ π íππ πππ ππ ππππ πππ ππππππ ππ πππππππ πππ πππππππ, πππ πππ π ππ πππππ ππ πππππππ ππ ππ ππππ πππππ ππ ππππππ π π ππ πππ, πππ π ππ π ππ πππ π πππππππππ πππππ πππ ππππππππ π πú ππππππ πππ πππππππ ππ πππππ π ππ ππππ ππ ππππππ, ππππ ππ πππππ ππππππππ πππππππ ππ ππππππππ...
π΅π πππππππ ππ πππππ ππ πππππππ ππππ πππ ππ πππππππ π π πππππíπ ππππππππ, ππ ππππππ ππππ ππ πππ π πππ πππ π πú ππ ππππ πππππ, ππ πππ ππππππ ππ πππππ πππ π ππ ππππππóπ, ππππππ π πππππππππ ππ πππ π ππππππππ ππ ππππ πππππ π π ππ πππππóπ, πππππ ππππππππππππππ πππππ π π πππ ππ πππππππ ππππππππππ π ππ ππππóπ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 01:11
- Comentario del autor sobre el poema: π»π πππππππ ππ ππππππ π πππ π ππ ππππππππ, ππ ππππππππππ π πππππππ πππ πππ πππππππππππ ππππππΓ³π π π π«πππ, π πππ π ππ πππππ ππππ ππππ ππ πππππππππ, ππ ππππππππ ππ ππππ π π πππ ππππ, ππ ππππ ππππ πππππππ ππ πππππππππΓ³π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.