Dama de la noche

Ramón Bonachí


Dama de la noche
.
Te Imagino a las puertas de la noche,
caminando descalza por mis sueños,
permíteme por ello que te ame 
que en sueños puedo.
.
No despiertes al Sol  , no todavía, 
no lo hagas que te pierdo,,
déjame qué dibuje con ternura   
dormido y sin esfuerzo,
un pequeño boceto de tus ojos ,
tus labios  y tu pelo. 
¡Oh!, dama de la noche, di que si ,   
que en sueños puedo.
.
Espero, con un tiempo limitado,
poder robarte un beso, 
y así otorgar  tregua a esta mi boca
que me pide tu aliento;
hasta que de costumbre y como siempre 
la luz me de en el pecho,
déjame imaginarte así, dormido,
que en sueños puedo.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.